Jasa Bor Pile Manual / Strauss Pile di JAKARTA

Jasa Strauss Pile / Bor Pile Manual

Jasa Strauss pile atau bor pile manual di Jakarta adalah pekerjaan bor pile dengan metode manual atau dikerjakan menggunakan tenaga manusia yang berworkshop di Jakarta. Bor pile manual biasa mengerjakan diameter dengan mata bor pile antara 20 cm - 30 cm. 

jasaborpile.info"alat strauss pile"
MATA BOR MANUAL
Bor pile manual atau strauss pile biasa mengerjakan dengan kedalaman rata-rata 6 meter. Dengan cara memutar mata bor secara berulang-ulang dan 1 mata bor dikerjakan oleh 2 orang. Apabila mata bor sekiranya sudah penuh maka diangkat dan tanah didalam mata bor di buang dahulu, dan dilakukan secara berulang-ulang sampai ketemu kedalaman bor pile yang diinginkan. 

jasaborpile.info"jasa strauss pile"
Pengankatan tanah yang sudah penuh dalam mata bor

jasaborpile.info"jasa strauss pile"
Proses pengeboran manual bor pile
Banyak sakali keuntungan pada jasa strauss pile / bor pile manual ini yang diantaranya adalah Harga strauss pile yang relatif murah bila dibandingkan dengan jenis pondasi bore pile mesin maupun tiang pancang. Jasa Strauss pile ini biasa digunakan pada pondasi rumah 2 lantai dan 3 lantai, untuk tiang pada pagar panel, dan masih banyak lagi kegunaannya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. 

Jasa strauss pile kami meliputi wilayah di antaranya : 
strauss pile Jakarta, Bekasi, Tangerang, Karawang, Depok, Cikarang, Bandung, Semarang, Sukabumi, Kudus, Pati, Lombok, Bali, dan masih banyak daerah di Indonesia lainnya. 

Kami siap melayani jasa strauss pile atau bor pile manual dengan pilihan mata bor yang anda kehendaki, yang pastinya dikerjakan tenaga muda yang profesional di dalam pengerjaan strauss pile. 


HUBUNGI ANGGA

CALL : 082137083183
Email : angga69.cuk@gmail.com